台湾G签证入台证

0
签证类型:旅游签证       签证问答>>
价格: 320 /人
原价: ¥350/人 暂无点评
累计销量: 352
受理范围:

办理地点:成都

是否面试:无

入境次数:单次

满 意 度:98%%

办理时长:预计3个工作日个工作日

有 效 期:3个月有效

最长停留:不超过15天

产品类型: 旅游签证
出境日期:
选择人数:

入台证资料如下:

1, 台湾通行证首页和签注页。

2, 两张2寸白底彩照 。身份证正反面。户口本整本 。

3, 大陆紧急联系人身份证正反面 ,户口本。(建议紧急联系人为同一户口本上非同行亲属)

4, 13万以上公司年收入证明,金额前面必须备注 人民币,还要写大写;或者5万存款证明;或者拥有信用卡金卡

5, 以上资料都只需要扫描件即可!

6, 申请人+紧急联系人 电话+住址

预订须知
签证须知

温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

看不清
028-87888673