韩国签证

0
签证类型:旅游签证       签证问答>>
价格: 480 /人
原价: ¥500/人 暂无点评
累计销量: 56
受理范围: 云贵川渝

办理地点:成都

是否面试:没有

入境次数:单次

满 意 度:99%%

办理时长:预计7个工作日左右个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:不超过30天

产品类型: 旅游签证
出境日期:
选择人数:

韩国个人旅游资料(单次&多次)资料清单20170809)

序  号

材  料

详细要求

1

护照

A.原件;

B.有效期从回国之日起不少于六个月;

C.有两页以上连续空白页

2

照片

A.两寸白底彩色证件照两张;

B.需最近半年内拍摄。

3

身份证

A.新版身份证正反面复印件(需复印在同一页同一面A4规格的纸上)

B.老版身份证正面复印件。

4

户口本

亲属同行或共用资产文件,需提供户口本所有信息页复印件

5

资产证明

A.必须提供申请人名下最近六个月银行存折复印件或者银行卡流水单原件(加盖银行公章)(能反映出存款历史或者工资收入信息。余额不少于一万,不能临时存入);

B.如A项的流水记录不够好,提供银行流水单困难,余额不够的申请者,可提供房产证复印件(若提供购房合同复印件,需与购房发票复印件一同提供)提供(成都)50平方以上的房产+任意经济资料,(其他地区)100平方以上房产+任意经济资料作为补充资料。

未成年人可与父母共用资产证明(则需提供证明亲属关系的相关材料)

夫妻同行可共用资产证明,则需提供结婚证复印件

6

学生

A.高中、初中、小学:在校证明原件及学生证每一页复印件(两样同时提供);

B.国内大学:登录学信网(网址:http://www.chsi.com.cn)打印带有二维码的学籍证明(详见第三页学籍证明模板)(3年制大专学生含毕业生需要提交学籍证明和经济材料;专科毕业十年以内都可以提供父母的经济资料(车、房、流水 三选二);4年制本科大学生含毕业生仅需提交学籍证明,可减免经济材料)

C.国外大学:在校证明原件及学生卡复印件

 7

未成年人

A.证明与经济依附人亲属关系的材料(如户口本复印件,出生证明复印件等);                                    

B.提供经济依附人名下的经济能力证明材料;

8

其他

A.身份证非云贵川渝的客人需提供在成都领区(云贵川渝)范围内工作半年以上的在职证明

B.营业执照副本(复印件加盖公司公章)

C.有工资字样的最近六个月银行流水单原件(加盖银行公章)

D.由公司缴纳社保的最近六个月的社保证明(社保局加盖公章)

(可任选A、B、C或A、B、D项资料提供)

9

申请书

韩国申请书原件(每一项都必须填写完整且内容真实无误)

 

 

多次签证:除以上1-9项要求资料以外,还需满足以下A、B、C其中任一条件:

A. 至少一次韩国出境记录(团签入境记录,只承认2016年1月27日之前的入境记录)(如适用)

B. 4年制本科大学在校生或毕业生

C. 未满17周岁及满55周岁者

备注:

A.领区划分(以身份证为准):

     成都管辖范围:云南、贵州、四川、重庆

B.签证申请可在预定出行日期前1个月递交申请

C.申请受理时间:5个工作日(如遇某些特殊情况,受理时间会延长);

D.申请加急受理时间:2个工作日(如遇某些特殊情况,受理时间会延长)(需符合加急条件);

E.有效期:单次签证:3个月;多次签证:5年、10年(单独咨询)

F.停留期:单次签证:90天;多次签证:每次入境停留90天

请必须认真阅读以下规定:

1、有效期和停留天数非法定承诺,仅供参考。一切均以签证官签发的具体内容为准。

2、“预计工作日”为领事馆签发签证时正常情况下的操作时间,若遇特殊原因如节假日、领事馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会出现延迟出签的情况或者要求申请人面试等特殊要求。

3、客人所持的护照有效期不能少于半年(即6个月)。

4、您的申请是以递交时锁提供的基本材料被审核。如果您提供的信息不足以让签证官确认您的申请已经达到了签证的要求,那么您的申请可能会被拒绝。

5、您所申请的签证是否能获得目的地国家的批准,取决于相关国家领事馆签证官的直接审核结果,本公司没有干预权和决定权,若发生拒签情况,签证费一概不退,申请人应自然接受此结果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学籍证明模板:

 


预订须知
签证须知

预订须知
温馨提示
温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

看不清
028-87888673